Repas de fin d’année 2015

Le mercredi 10 juin 2015, un repas a Ă©tĂ© organisĂ© au restaurant L’ESCAPADE pour marquer la fin d’une annĂ©e d’activitĂ©. Une quarantaine de participants Ă©taient prĂ©sents Ă  cette soirĂ©e dans une très bonne ambiance conviviale.

 

MENU

OPEN BAR 1 HEURE

Feuillète saucisse et fromage, soft et alcool


ENTREE AUX CHOIX

Vol au vent de fruits de mer safrane et roquette

OU

Trilogie de mini farcie et son jus de viande

 

 

PLAT AU CHOIX

Saumon en papillote, timbale de riz et légumes croquants

OU

Sauté de veau, frites de polenta et champignons poêles

 

DESSERT MAISON AU CHOIX

Tiramisu / Mousse au chocolat / Salade de fruits frais /

Pana-cotta aux fruits rouges      

 

PICHET DE VIN

Blanc, Rouge, Rose

 

BOISSON CHAUDE

« »